Edizione numero cinque per il Festival del Tortellino, kermesse dedicata al protagonista della cucina emiliana, per l’occasione presentato al pubblico in 23 gustose ricette. A Palazzo Re Enzo chef e ristoratori renderanno omaggio alla città capitale della pasta ripiena offrendo a un pubblico di turisti, amatori e professionisti una giornata spensierata all’insegna della buona cucina. La degustazione prevede l’acquisto di un coupon a 4,00 euro per un assaggio a scelta, e a 15,00 euro per 4 assaggi. Gli assaggi saranno accompagnati dai vini del Consorzio Vini Colli Bolognesi (2,5 euro al bicchiere) e dai dolci (3,5 euro) del Campione del mondo Gino Fabbri e di Gabriele Spinelli e dal gelato di Andrea Bandiera. Non poteva mancare la Mortadella, presentata da Felsineo Selezione tOur-tlen accompagnata dal pane di Forno Calzolari (3,5 euro). Ospiti del Festival del Tortellino saranno Claudio Cesena – ANTICA OSTERIA DELLA PESA (PC), Maria Grazia Soncini – LA CAPANNA DI ERACLIO (FE), Raffaele Liuzzi – LOCANDA LIUZZI (CATTOLICA), Emilio Barbieri – RISTORANTE STRADA FACENDO (MO), Alberto Bettini – DA AMERIGO 1934 – per Tartlòfa Savigno 2016.
Festival del Tortellino
4 ottobre 2016, ore 12.00 – 22.00
Bologna, Palazzo Re Enzo
Leonardo Regano