Il 10 aprile l’Ecomuseo di Villanova di Bagnacavallo vedrà nuovamente ai fornelli le viaggiatrici del Mattarello(a)way.
Tema di questo viaggio sarà la cucina vietnamita che si confronta con i sapori esotici di Bali, con un menu che prevede: Satay (spiedini di carne indonesiani con deliziosa salsa satay alle arachidi), Nasi Goreng (riso basmati saltato alle verdure con lemongrass e salsa ketjap manis in stile balinese), Com Tam (braciola di maiale marinata e cotta alla griglia servita con salsa nuoc cham e verdure agrodolci), Melanzane alla vietnamita e per concludere…una romagnolissima Zuppa inglese.
La serata è organizzata in collaborazione con l’Associazione Culturale Civiltà delle Erbe Palustri e comincia alle ore 18.30 con il benvenuto e la visita guidata all’Ecomuseo e alla mostra fotografica allestita per l’occasione, seguita dalla presentazione del progetto Mattarello(a)way nel sud est asiatico.
Per informazioni telefonare al numero 320 7051853 o scrivere all’indirizzo e-mail mattarelloaway@gmail.com, mattarelloaway.com.